Вирус Есенина

 Dm                Am
Вирус, вирус, ты хваткой жестокой
Dm                Am
опустил нас в падаль и мразь,-
G                Am
- Монголоидно-ясноокий,
            F               E
свищешь страхом, от смеха давясь.
Глас заслыша таинственный, древний,
Город в ужасе стих и присел,
Но спокойны лесные деревни,-
- Вирус косит вдоль душных шоссе.
Жилы вспучивая на вые,
задыхаеца цивилизация,
Страшно вам?! Ну, а нам не впервые -
- Пропадать! и расшатываца.
Зазвенела в подкорке колко
Эта песня звериных прав!
Карантин обратит тебя в волка,-
- зажимая в тиски облав.
На тебя! из компьютерных недр
кто-то спустит сейчас курки...
Мы под маскою чуем недруга,
пряча сталинские клыки.
В сотый раз нас испуганно выебли,*
Заметались, посеяли жуть,-
- Здравствуй ты,моя чёрная гибель!
Я навстречу к тебе выхожу.
 


Рецензии