Не прервёшь

Хочу примчаться с доброй вестью я,
Включай сигнальные огни.
Встречай любовь и благоденствие,
Молитве - окна распахни.

Она богами вдохновлённая,
В ней много воска и огня,
Её пою я под иконами,
Молитва – это часть  меня.

Есть миллионы песен значимых,
В которых не отыщешь дна…
Моя –  слова не терпит в складчину,
В ней – многословна тишина…

Мои цветы ты сердцем любящим
Не рвал, а нежно поливал,
Они пропахли нашим будущим,
В нём - дымный  ладан и сандал.

Закат по-прежнему встречаю я,
Когда он на рассвет похож…

И, если веришь ты молчанию,
Мою молитву не прервёшь...


Рецензии
Хорошо пишешь...
Здравствуй обязательно!

Нина Уральская   29.03.2020 10:23     Заявить о нарушении
Да, иногда спускается "небесная почта"...только записываю...

Ольга Заря 2   29.03.2020 10:25   Заявить о нарушении