Сказ о завышенном самомнении 18 плюс

Дело было вечером.
Делать было нечего.
Обо всем мы попесдели.
Надоело,в самом деле!
Чем потешить нам себя?! Разведем лоха, без бля!
Оу! Хорошая идея!
Нужен лох и по-глупее!
Стали шарить мы в ВКа.
Оппана, наши лоха! Чепушистый Михуила.
Речь, забитого дебила.
Самомненье до небес Понеслась! Берем под пресс!
Создаем в ВКа анкету О@уенной красопеты.
Жопа ,сиськи, все дела.
С кучей шмоток и бабла. Пишем в личку :
-Милый котик! Взять хочу тебя я в ротик! Приласкать и приобнять!
Денег кучу надавать.
И повёлся наш дебил, Е@анутый Михаил.
Строчит он за строчкой, строчку.
Теребонькает всю ночку:
 -Я люблю тебя, родная! Весь я твой, моя ты зая!
Ну а мы ему в ответ:
-Ты прекрасен, спору нет!
Ты могуч и о@уенен!
С ликом ясным, торсом классным!
В общем парень ты - атасный!
Для тебя готова я, «Мага-Холл» Скупить без, бля!

И растаял наш дружок. Заказал добра мешок.
И гитару и игрушку.
Мамке цацки-побрякушки.
В общем, впарил на пол-ляма Е@анутый обезьяна!
Дальше пишем мы ему:
-Приезжай ко мне в Москву! Будем жить, да поживать.
На бильярде секс давать.
О@уел тут Михуиндил!
-Это правда?! Я не сбрендил?!
-Нет конечно, мой дружок! Приезжай и будет- ок!

Ранним утром, в день воскресный.
Прикатил прямым он рейсом. Пишет:
- Милая! Я здесь! Полон я любви до края, весь я твой и обнимаю! Я готов тебя е@ать И бабло твое просрать!
Бегает от дома к дому Спрашивает у незнакомых:
-Где ж тот дома, где та светлица, Где живет моя царица, Ведь купил я ей букет.
У меня уж денег нет.
Чтоб вернуться мне домой.
К сиське мамкиной родной.
А прохожие в ответ:
-Е@анутый или нет?!
Ты кого здесь ищешь, дурень? Ведь тебе же в уши вдули!
Он кричит в ответ им:
-НЕТ! Я пи@дадтый красопет! И меня не обмануть.
Сам могу я в уши дуть!
И прохожие тогда, покрутили у виска И пошли своей дорогой.

Михундил за подмогой. Кинулся к бабулькам,с лавки.
-Бабки,милые красавки! Помогите пацану! Адрес я такой найду?!
Бабки молвили в ответ:
-Дурачок! Бери билет И пи@дуй ты в свой совхоз.
И не суй ты в город нос!
 
Разобиделся лошок.
Нос повесил и пошел.
Ищет час, потом другой.
Не находит дом такой. Невдомек ему дебилу. О@ъебали ж, как гориллу/
Мда.. такие вот дела.

Что ж развязывать пора.
Эту шутку про Мишутку.
Подождем еще минутку.
И объявим мы в сердцах
-Ты дебил! Иди ты нах!

Мораль сей басни такова: Без лоха и жизнь плоха.

Мужчин с именем Михаил, просьба не обижаться и не принимать на свой счет. Персонаж вымышленный и имя Михаил использовано для рифмы)


Рецензии