Серебряные россыпи

Стихов мои серебряные россыпи
Роятся в сигаретном перегаре,
И слёз моих жемчужные капельки
На дно стекаются в твоём бокале.

Всё для тебя живёт, всё дышит.
Да, только ты недосягаем.
А как с тобой когда-то мы «любили»…
Не ты, а я любила, как шальная…

За всё спешу тебе сказать «спасибо»,
Вдруг я не встану утром ранним,
Ты тот, кого любила… Давно…
Но боль-то не остыла…
Я ночью на луну завыла…


Рецензии