над обрывом у реки

Над обрывом у реки
Я пишу Тебе стихи,-
Прославляю Образ Твой:
Мудрый, чистый и родной!

О Иегова, Бог Небесный,
Ты открыл мне мир чудесный:
Слово жизни подарил,
Чтобы вечно счастлив был.

И подарка нет прекрасней,
Чем Твоё ко мне участье!
Благодарность, Отче, шлю.
Верю в Истину Твою!..


Рецензии