А годы катятся в архив

За годом год  за веком век,
А на дворе то дождь  то снег.
Разнообразьем жизнь полна,
Теплом нас балует весна.

Доносит ветерка порыв
Весенней музыки мотив
И возрастает чувств прилив,
А годы катятся в архив.

Уж лет не мало за спиной
И стала голова седой.
Но как же хочется опять
Чтоб было только двадцать пять.

Сквозь пальцы сыпятся года
И не поделать ничего.
И только лишь в душе всегда,
Всё те же двадцать пять всего.


Рецензии