В калейдоскопе весны

И снова-весна!Но мартовский снег
Нас сводит с ума до срока.
Застряла зима,замедлила бег,
И вот уж вода-потоком!
Бурлящий ручей,и во-до-во-рот-
Сапожки насквозь промокли.
По крышам "ничей" потоками бьёт,
А мы под раскрытым зОнтом.
И в каплях дождя,без всяких причин
Мы отраженЫ раз двести.
Да просто весна дождями стучит-
Мы в калейдоскопе вместе!


Рецензии
очень ритмичное получилось стихотворение. Понравилось. Л.

Любовь Парижанская   01.04.2020 07:21     Заявить о нарушении