Поезда не идут к перрону...

Поезда не идут к перрону,
ржавеют боинги просто так.
Доктор,милый доктор снимите корону
с вируса дерзких атак!

Замер весь мир в карантине,
в лучшее веря пока,
как бедная бабочка,запутавшаяся в паутине
безжалостного паука.


Рецензии