Трясина вранья

Я часто в зеркало смотрюсь -
Не видно признаков маразма.
И со склерозом я борюсь.
Попытка обмануть меня напрасна.

Но вновь и вновь желанье есть
Сравнять меня с какими то лохами,
Здесь всё пригодно: месть и лесть,
Сожрать меня готовы с потрохами.

А надо всем всё та же мразь,
Хихикает и ручки трёт,
Но не над всем имеет власть,
Со мной хреновина такая не пройдёт.

Опять кругом вранья трясина,
Колышется поганого болота топь.
Спесь недоумка этому причина.
Так грустно, просто оторопь берёт.


Рецензии