Поколение Хикки

Ну вот, сидишь ты снова дома,
Немного грустно тебе вновь,
Не избежать нам внутреннего шторма,
Хотел лишь обрести любовь.

Ходить куда-то тебе больно,
Не можешь выйти за предел,
Своей квартиры, но довольно,
Ты сам обрёл в том свой удел.

Почти ни с кем не говоришь ты,
Так как не ведаешь о чём,
В дали мелькают монолиты,
Ты знаешь, ты здесь ни при чём.

Ходить куда куда-то очень сложно,
Квартиру покидать не в кайф,
В четырёх стенах - всё возможно,
Тут всё проходит, it's my life!

Один ты смотришь на фракталы,
Своих надуманных миров,
Во снах проходишь сквозь порталы,
В осколках древних городов,

И одному тебе не сложно, творить,
Вершить и созидать, в четырёх стенах
Всё возможно - картины мира рисовать!
Ты одинок, хикикомори, не надо это отрицать...


Рецензии