Летучие мыши

ЛЕТУЧИЕ МЫШИ. СТИХИ.

Летучая мышка по небу летала,
Кусучая кошка внизу поджидала,
Не то чтобы кошка была голодна,
Она даже корм не доела до дна.

Она просто думала-вот непорядок,
Все мыши как мыши, шуршат где-то рядом,
А эти летают, как самолёты,
Как дельтопланы, ночные пилоты.

Про вирус какой-то хозяйка болтала
Летучих мышей в этом всём обвиняла,
И кошка её промурлыкала в такт:
-Летучие мыши-неправильный факт.

Они эти мыши, совсем и не мыши,
Их не достать ни с подвала, ни с крыши,
Неправильно мышью их называют,
Летучие кошки ведь не бывают.


Рецензии