а кто вы такие?

А кто вы такие, родные?
Любимые! Где вы? Где?
Вокруг чужие и злые
И немудрено. Я во мгле

Пусть выход увидел поздно
Туннель слишком длинным был
Однако, выйти возможно
Кто что бы не говорил

Но нет.. то взорвут, то завалят
И лампочку гасят мне
А после - возьмут и ославят
Мол, он не такой, как все

И рылом не вышел и званием
Есенинский жизни стиль....
Вот так разлучён с пониманием
И в нос бьёт дорожная пыль

Опять побреду во тьме я
Оставив надежду и дом
Дурея от жизни, зверея
Ломая как спичку лом

А кто вы такие, родные?
Любимые! Где же вы, где?
Вокруг берега чужие
Смертельно горестно мне

Простите, коль что не понял
И вы не узнали меня
Тоннель едкий дым заполнил
Мы в нём потеряли себя

Я верю, что трудно и больно
Но путь этот правда тернист
А сыпать на рану солью...
Черкайте.... всё выдержит лист

Себя оправдать не сумею
А вы же и так без вины
А кто вы такие, родные?
Любили любимые ли? 


03:20
27.03.2020


Рецензии