Сбежала

Благодарю за вдохновение Марка Постернака:http://www.stihi.ru/2020/03/06/1320


До сих пор вспоминаю все мелочи...
Хоть прошло много лет, как сбежала...
Мне тебя бы забыть, не умеючи...
Как других я порой забывала...

И покончить бы с этой историей...
Чтоб навеки чужими остаться.
Лишь стихи наши все аллегория...
О тебе... Обо мне... Как расстаться?..

Наших чувств бесконечное кружево,
То воюем, то любим без края...
Ты меня заменил уже дюжиной,
Среди них есть ли сердцу родная?

Хоть сбежала твоя полуночница,
Ей так сильно мечталось остаться...
И сейчас возвратить все так хочется...
И так хочется тела касаться.


Рецензии
Как это и раньше нередко бывало, твой отклик легко превзошёл мой оригинал, Наташка.)
Спасибо большое.

Марк Постернак   10.04.2020 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Марк!

Наталья Гильдунина   10.04.2020 11:45   Заявить о нарушении