О графомане

И вновь цепляется он кончиком пера
За чистый лист мелованной бумаги
И закрепляет сухонькую мысль, что вчера
Вдруг родилась в мозгу у бедолаги.

И закорючки синеньких чернил
Ложатся строчками его таких творений
О том что любит он и что любим,
И часто говорит всем, что он гений.

Но видит Бог, сей «благородный» труд,
Тщеславие и жуткая гордыня
Его досрочно к смерти приведут.
Сие есть Истина от веку и доныне.


Рецензии