***

Доброго Утра! Услышу я снова,
Приходят посланья прямо сейчас.
Какое прекрасное, доброе слово,
Я слышу и вижу порою от вас!
Сквозь боль прохожу я, поток
Принимая, услышанных песен
Меняя слова, ни много ни мало
Себя изменяя, приходит весна
И уходит молва. Сознание рядом,
В невидимом мире - застыло немного,
Будто над головой; В сюжета картине,
В пьянящем эфире, осознанность была
В мгновеньи со мной. И так проходя,
Через всё что предложит, Судьба
Или Мир, что ношу я с собой,
Мой Ангел на время страданье отложит,
И я погружусь с головою в прибой...

24.03.20


Рецензии