***

Время жизни быстротечно,
Миг проходит день за днём.
А желанья бесконечно,
Вновь горят ярким огнём.

Просветление куда-то, нас
Уносит за собой, пробуждение
Внезапно, всех накроет пеленой,
И тогда погаснут мысли,

Чувства все - предрешены,
В ноосфере все зависли,
Говорят что мы грешны, говорят
Безмолвным звуком, словно синий

Небосвод, предрешил конец всем
Мукам, только всё наоборот.
Всё приходит и уходит, покидая
Мой причал. Всё проходит, исчезая,

В памяти потом провал. Сердца стук
Меня разбудит, снова слышу я его,
Совесть меня не осудит, не случится
Ничего. Мои дни текут в забвенье,

Кошка ходит по дому. Я живу как
В сновиденьи, высветляя свою тьму.
А когда меня накроет, трепетный
Морской прибой, я вернусь однажды,

Снова! Только я буду [ Д Р У Г О Й ]

19.03.2020


Рецензии