Пусть страх будет твоим вдохновением

Пусть страх будет твоим вдохновением,
Огнём, что зажжется без факела.
И на утро прийдет озарение:
Себя ты бездумно растратила.

Но время вернуть не получится,
Как не старайся стихами, не склеится.
И долго ли будешь ты мучится,
Притворяясь, что здесь ты - пленница.

Без имени, что несёт сожаление,
Без памяти, что в груди больно колется.
И оставив при себе своё мнение,
Я всё больше похожа на школьницу.

А повсюду тлеют пожары, бедствия.
Головой   тяжелее всего думается.
И если моя жизнь это следствие,
Мне больше не страшно запутаться.

Мне не страшно быть не понятой,
Один на один с чувствами как реликвия.
Ночами бродя по своей комнате,
Молчаливая,  темная,  дикая....

Я остаюсь на ступени сознания,
Остаюсь,и возможно, я выживу.
Вся моя суть - черта понимания,
За которой я давно уже выжжена...


Рецензии