Польша не прекрасная Елена,

Польша не прекрасная Елена,

Польша не прекрасная Елена,
а злобная и жадная гиена,
Черчилль, открыто это сказал,
и как показало время, не солгал,
ведь если её ныне не разделить,
она может всем так навредить,
что кровавое гитлеровское пришествие,
будет, выглядит, как мелкое проишествие.

19час 20мин суббота 28 марта .2020год.
г Иркутск


Рецензии