Не маяк но громкий

Я НЕ МАЯК
Но громкий
 
Голос.
Громко.
Надрыв.
Читать.!!!.
Не жалеть.
Связки.
Рвать.!!!

БезБожие.
Ящик.
Пандора!!!
Открыть.
Лукавство.
Затворы!

Пророчество.
Ханжество.
Открыли!!!
Плюют.
Устои.
Забыли!

Российская...
Смелость.
Рулетка!!!
Вакцина.
Патрон.
Таблетка!

Паника.
Маска.
Ажиотаж!
Пир.
Время.
Чума.
Кураж!

Игла.
Яйцо.
Возомнил!!!
Лаборатория.
Кащей.
Бассмертие.
Кумир!

Семь.
Миллиарды.
Много...!!!
Золотой.
Миллиард.!
Элита.
Слуга.
Подмога.

Планета.
Ресурс.
Пища!!!
Доллар.
Юань.
Рубль.
Нищий.!

Мозг..
Айкью.
Пустота!!!
Жизнь.
Одиним...
День.
Беда.!

Удалёнка.
Элит...
Самит.
Двадцатка.!!!
Мир
Кутюрье.
Судьбы.
Кроят.
Гладко.!

Нимб.
Руль.
Удила.!!!
Цивилизация.
Забвение.
Мгла........

 ВКВ


Рецензии