Где то ошибка...

просто ни кто не хотел умирать ..,
крутилась рулетка юлою ..,
а в холле портье предлагал выбирать ,
зеро .., или праведность в ноле ...

распутностью публика выла собой ,
и кости бросая рукою ,
просили у Бога хвалёности боль ,
лукавя своею душою ...

а ОН на галёрке ..,и в сцене развил ,
простую идиллию духа ,
и если ты пагубник - значит прожил ,
слепым , с отмороженным слухом ...

и видел , как в очередь овцы гналИсь ,
потом вожака убивали ,
когда вдруг то стадо устало плестись ,
в исправники .., коих распяли ...

с кривою гримасой ..,улыбкой в оскал ,
петляя тропою гнилою ,
брела суть навозная .., правил шакал ,
тот ОН оставался в изгоях ...
........................
а в холле портье предлагал выбирать ,
зеро или суммы по круче ..,
и вдруг ТОТ ОДИН захотел умирать ,
оставив овец путь свой мучить ...


Рецензии