Болеет тело, не Душа

Болеет  тело, не Душа.
Она всегда стремилась к звёздам.
Летела в небо неспеша
с единственной молитвой: ”Поздно…”

Уйдут нейроны на распад,
рядком прилягут в Землю кости.
Все войны вдруг пойдут на спад,
и я вернусь к вам снова в гости.

До той поры взывает бал
готовиться Душе к полёту.
То будет звёздный карнавал,
не первый, кажется, по счёту.

И я вернусь, как цвет весной
спадает в яблони и вишни.
Я возвращаюсь за тобой,
чтобы слагать в сём мире вирши.

Ты снова Ева на Земле,
одна гуляешь в Райских кущах,
несёшь мечты все в подоле,
что всех полётов были пуще.

А МИР дрожит от прошлых войн,
разладов и землетрясений.
И вырос Сад на месте бойн,
над Миром вновь страдает Гений.

Он возмущается до слёз,
как можно было всё разрушить,
убить Долину Вечных Грёз,
Закон для Счастья весь нарушить…

28 марта 2020 г.


Рецензии
Вам 2 балла,писать можете,но особого стремления не наблюдаю.
С уважением,Сергей

Сергей Соловьёв 7   24.03.2021 07:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отклик. Заходите. С уважением.

Лилиана Семёнова   24.03.2021 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.