Стеклом по венам последний лучик

Стеклом по венам -- последний лучик.
Земли вращенье -- счастливый случай.
Для вас вакцина, как панацея.
И мор над Миром всё злее, злее.

Вскипают воды, блюют вулканы,
горят леса, словно взгляды волка.
Для всех расставили зло капканы,
и вырываться, попав, нет толка.

Весь МИР в пучине, потоп разврата.
И лишь у дерева кольца -- годы.
Нам в наше прошлое нет возврата,
не важно чей ты, какой породы.

Весь МИР смешала одна Корона,
хотя и это -- лишь проба века.
Нам не услышать посмертны стоны
фуфлом ушедшего Человека.

Всё приготовили, подсчитали,
кому и сколько потом на блюде.
Миллиардеров в Лондоне сдали,
их в точке другой с лихвой прибудет.

МИР весь взбесился. Закрыл границы.
Людей в капканы. Закрыли небо.
Свободны в мире одни лишь птицы.
Мы все, ребята, уходим в небыль.

28 марта 2020 г.


Рецензии