Где ждут...

Когда во сне иль наяву
Слова терзают тихой грустью,-
Я тороплюсь туда,где ждут,
Но не войду,куда не впустят.

В аккордах грустного дождя
Тревожат сказочные дали.
Но у каминного огня
Я утолю твои печали.

Не побоясь,открою дверь
В тот дивный сад,где всё так мило.
И будто не было потерь,
И жизнь ничто не изменила.

И не было прошедших лет,
Поют по-прежнему цикады
Всё тот же крошечный куплет
Из позабытой серенады.

Когда во сне иль наяву
Слова терзают тихой грустью
Я тороплюсь туда,где ждут,
Но не войду,куда не впустят...


Рецензии