Вот пойду к соседке...

Время уж к обеду,бабка всё молчит,
У плиты не трётся,ложкой не гремит.
Если не накормит,ей тогда хана,
Жить уйду к соседке,пусть сидит одна.
Не даёт погладить и за зад щипнуть,
Снова необласканный я не смог уснуть.
А соседка пышная,жарит и печёт,
Перед сном на блинчики шёпотом зовёт.
Что ж творишь ты,бабка? Я же ведь мужик,
Без обедов с ласками жить я не привык!
Вижу,что не любишь ты меня совсем,
Вот пойду к соседке и... блинов поем...


Рецензии