Хочется сала с луком!

Ох, как хочется лука с салом!
и грамм сто еще самогонки!
А потом еще… если станет мало
Да на воздухе свежем, устроить гонки!

Наплевать на короновирус!
Нас в Сибири ничто не возьмет!
Закаленные мы, не бесимся с жиру
Но! будет здоров, кто много не пьет.

А так, помаленьку, для бодрости духа
И вирус послать далеко, далеко.
Вдогон пожелать ни пера и ни пуха!
И грудью вздохнуть, глубоко, глубоко!   28.3.2020


Рецензии