Про коронавирус

Вспыхнул вдруг коронавирус в мире,
Все говорят, он опасен пневмонии.
И в прогнозах учёных, просвета нет,
Политики спорят, несут всякий бред.

В переполохе даже весь интернет,
Неужели вакцины от вируса нет?
И живёт в страхе нынешний народ,
Верит, что болезнь быстро пройдёт.

Злобным вирусом нас всех пугают,
И сидеть дома всех заставляют.
Но на вирус деньги выделяются,
Значит он в России не разгуляется.

Коронавирус мы победить сумеем,
И станем чище и намного мудрее.
Сметём болезнь мы силой знаний,
Россия не боится никаких испытаний.

   Нина Ерчина 28.03.2020 г.


Рецензии