Сила Веры

                Сегодня был момент истины
                для нашей Веры!
                Почти все члены нашего клуба
                решили не собираться вместе,
                опасаясь короновируса!
                Страх короновируса -
                посланника Сатаны оказался
                сильнее,чем любовь Бога Отца!
                И сразу стало понятно
                - "Who is who?"

Страх впереди опасности бежит,
Его вперёд немного обгоняя,
Всё тёмное он в людях ворошит,
В нас Веры в Бога с лёгкостью лишая!

По нашей Вере будет нам дано,
Цепь Веры очень слабой оказалась,
Надорвано в цепи одно звено,
Что прочным внешне до сих пор казалось!

Надежды в Бога, что он защитит,
На самом деле в нас обидно мало,
В итоге жизни выяснилось что,
Вся наша Вера - лишь самореклама!

Катренов истины не помогли,
И не спасли три раза в день посылы,
В нас "единицы  схлопнулись в нули",
Всех победили Сатаны бациллы!

Когда нагрянул истины момент,
Над головой сгрудились тёмны тучи,
Устроил Сатана эксперимент,
Чем Вера, Страх в нём оказался круче!

Всё оказалось на поверку зря,
Коль вчетвером нам собираться страшно,
То электронные концлагеря,
Враг в Закулисье создал не напрасно!

PS.

Подумав,  молча в клуб один пошёл,
«Какая вера у меня? Не знаю! 
Но чётко знаю, что мой грех тяжёл,
Я карантин сегодня нарушаю... !


                28.03.2020г


Рецензии