Город славный

                Посвящаю городу Силламяэ.


Город милый, город славный,
с морем рядышком стоишь.
Малочислен ты домами,
но уютен, светел, чист.
 
Не гордишься ты веками,
молодой, если сравнить,
но любимый всеми нами
нам другим не заменить.

Улицы приводят сами,
прямо к морю, к бережку.
Малочислен стал с годами,
что наводит грусть, тоску.

Многие ещё и живы,
возродившие тебя.
Не жалея сна и силы,
каждый дом, как свой любя.

С первыми лучами света,
хор всех птичьих голосов.
И без солнечного блеска,
белизна видна домов.

Дом Культуры - украшенье,
центр он города всегда.
Массовые  развлеченья,
отдохнуть идём  туда.

Город сказочно красивый,
рядом море, есть река.
Наша в нём любовь и силы,
гордость наша на века!


Рецензии
Добрый вечер Аня.
Прекрасные строчки о прекрасном городе.
С удовольствмем прочитала...
С теплом.

Лидия Цыганкова   25.02.2022 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Лида, всегда тебе рада.

Иванова Анна Петровна   27.02.2022 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.