Чего боитесь?

 Сегодня я узнал, закрылись храмы
 Во Славу БОГА, больше не поют.
 Так смерть от вируса, людишек напугала,
 А может кто-то начал "честную" игру.
 Где плюс, там минус, компас поломали
 Запутан след, ведут людей во тьму.
 И страх от вируса, из Душ гавах потянет
 Чертям и демонам к столу, даешь еду.
 Закрыты храмы, не поют во Славу
 Запрет властей, штраф, карантин, испуг.
 Забыли люди, Кто блага нам дарит?
 И Кто решает нашу-то судьбу.
 И перед Кем, склоняем мы колени?
 Моля о помощи, и чтоб хранил и спас.
 Не перед вирусом, поем мы песнопенья,
 А перед ликом ГОСПОДА в сей час.
 И если власть, закроет двери храмов
 Так в чистом поле с БОГОМ говори.
 Слова от сердца, от Души взлетают,
 А страх змеею, крутится в груди.
 Всем нам придется плоть свою оставить
 И встреча с БОГОМ, ждет нас впереди.
 Кого боитесь? Я вас вопрошаю?
 Здесь нет судей, здесь все ЕГО рабы.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.