Свиристели

Прошли метели-
Закрутили карусели,
Прилетели свиристели-
Песню чудную запели.

Захотели свиристели-
Потомство завести.
Свиристят они звонко
На ветках сосны.

Совьют они гнезда
на елках и соснах-
Будут кормить из клюва
 желторотых птенцов просто.


Рецензии