Карма

Ты посчитал меня наивной,
В навязанной тобой войне,
Считал, что я не догадаюсь,
Кто мстит исподтишка извне.

Ты на чужое претендуешь,
На то, что не дано тебе,
Мечтал меня ты облапошить,
Скрывая все свои следы.

Твои все козни отзеркалю,
Получишь всё назад себе,
И все преграды я разрушу,
Отправив бумеранг тебе.

По карме всё тебе вернётся,
Всё то, что делал ты другим,
В твой адрес скоро обернётся,
Прочувствуешь всё на себе.

Ты предавал и будешь предан,
Поизменял - рога тебе,
Ты подставлял и жди того же,
Слал порчи - порчи на тебе.

Меня использовать хотел ты,
Ну что ж, используют тебя,
И станешь сам марионеткой
В таких же подленьких руках.

Всё, что имею здесь по праву,
С достоинством я в мир несу,
Чужого никогда не крала,
И свет душевный берегу.

Свою корону заслужила,
А не стащила под шумок,
Поэтому дана мне сила
И позволенье на успех.

Ты ненавидишь? Значит, слабый,
И зависть - слабого удел.
Ты привлечёшь таких же малых,
Добычей станешь для других.

Мир справедлив - это бесспорно,
Получишь по рукам за всё,
В геенне огненной истлеешь
За прегрешенья на земле.


Рецензии