Встречи

Ты дойдёшь до мечты , если будешь идти,
Не смотря на запреты, измены.
Будет легче, когда встретишь друга в пути,
Встречи в жизнь принесут перемены.

Часто встречи, как те огоньки на пути,
Души наши теплом согревают.
На тропе нашей солнцу помогут взойти,
Ведь недаром же в жизни бывают.

Не закрой свои душу и сердце в пути,
Даже если ненастья, измены.
Ты достойного встретишь еще впереди,
Кровь горячим ключом пойдет в вены.

Ты дойдешь до мечты, хоть и трудно в пути
И познаешь судьбу всю до донца.
По дороге вдвоем всегда легче идти,
Наслаждаясь лучами солнца.


Рецензии