Моему другу Гарри

Обниму тебя нежно,
К себе прижму тебя небрежно.
Почешу тебя за ушком сладко,
Где не лежит у тебя шёрстка гладко.

Возьму тебя за лапу крепко,
И пройдем вместе наш отрезок жизни метко!
Любимый мой верный товарищ и друг,
Появился в моей жизни ты вдруг.

Назвали тебя Гаррик Иринович,
По-домашнему просто Гарынович.
Внёс изменения ты в наш быт,
Этим самым добавил нам колорит.

Утром морда твоя у меня под рукой,
Нежно, ты ждёшь, не нарушая мой покой.
Украдкой смотришь на меня,
Покорно идиллию храня.

Радуешься ты моему возвращению с работы,
Готов вылезать меня всю и мои боты.
Гуляем мы с тобой всегда весело,
Нарушая все ваши с папой правила,
Зато мы как одно бесиво.

Со мной ты любишь слушать вебинары,
Делая вид, серьезный и тебе всё по нраву.
Забираешься в нашу постель,
Пока мы не видим, или реагировать лень.

Мой любимец пёс ретривер,
Я в ответном к тебе порыве,
Вкусняшкой тебя балую,
Обожаю тебя и милую.

Мы в ответе за тех кого приручили,
Ответственно заявляю, что меня научили,
Быть человеком всегда и везде,
Своих питомцев не оставлю никогда в беде.

Клятвой зоолюбителя
Обещаю быть твоим хранителем.
Верой и правдой служить на посту хозяйки,
Быть до конца рядом и оберегать твои яйки.


Рецензии