Забвение part 3

А в тумане с росою и утром, может, чуть видная
Дрожь и забытая вечность; тому не бывать,
Чтобы я для тебя, хоть естественно там миловидная,
Была, как и та бесконечность, где-то под стать.

Примеряла за месяцем день, уходила с рассветом,
Оставив следы на плечах и запястьях во тьме.
Между нами преграда из стен, только палью и светом
Были повержены оба; чуть неба в себе


Рецензии