Дней через двадцать...

Я дней через двадцать, поближе, чтоб к лету,
Куплю себе платье из тонкого ситца,
По цвету как небо в лучах восходящих,
Оно будет нежно по ветру струиться…

Я дней через двадцать, ну, месяц уж точно,
Гулять буду парком, загляну в Lavazza,
На сине-белесом стаканчике с кофе
Оставлю след алый помады  Luxvisage…

Я дней через двадцать забуду свой зонтик,
Промокну до нитки, как в детстве ребенком,
Домой принесу дождь на мокрой одежде
И буду сушить все, смеясь очень звонко…

Я дней через двадцать вдохну запах сада,
Покроются  яблони розовым цветом,
Сирень аромат свой смешает с фиалкой
И он разнесется везде легким ветром…

Я дней через двадцать… Твои о чем мысли?..

28.03.2020


Рецензии