Вершина любви

Мозг мужчины иногда женщина включает,
Когда душа в частотах совпадает,
Но эта редкость не для всех,
Сближает часто только грех.

Греховный мозг не разбудить,
Душой не можем мы любить.
Любовь души редко посещает,
Но эту тайну не всяк знает.

мы праздник телу доставляем,
В любовь мы только лишь играем,\
Душа для нас, как Эверест,
И мало там духовных мест.


21 февраля 2020 г.


Рецензии