Прошу тебя закрой глаза

Прошу тебя
    закрой глаза…
Мы долго ждали встречу…
 На ощупь нежностью
                ласкай
Срывай с меня одежду.

 Губами губы прикуси
     Дыханием по коже,
Бросай на простынь…

       лепестки…

Прильни всем телом…

            Чувствуй…

Возьми меня…
  Целуя вздох

И каждое мгновенье…

 Испей слезинки моих рос
Хрустальным вдохновением,

 Руками крепко обними
Ванильной тёмной ночью…

 Для нас двоих
             луна
       и МЫ…

Так долго ждали встречу.


Рецензии