Короновирус

 Живой, здоровый человек
 Всерьёз смерть не воспринимает,
 Он безмятежно весь свой век
 Мечтает, любит, созидает.

 Но вдруг привычный жизни ход
 Перечеркнул короновирус,
 Мир ввергнув в хаос и разброд,-
 Такое людям и не снилось.

 Пугают смертью стариков,
 Но Смерть ведь не приходит дважды,
 И как бы ни был ты здоров,
 Ты в Мир иной уйдёшь однажды.

 А потому давайте жить,
 Отринув панику и страхи,
 День каждый прожитый ценить,
 Стараться Мир спасти от краха.


Рецензии