Времена меняют имена

Опять про известную частушку:
Милый Вася!Я снялася
В белой кофте под ремень,
Не в такой, как я хотела,
А в такой, как ты велел.

 И снова углубляюсь в тему,
т.к.время не стоит на месте.

"Милый" Вова,мы готовы
Все ,что втюришь,поддержать,
Нас ,совковую породу,
Ты умеешь хомутать.

"Милый" Вова,мы готовы
Обнулить ткачиху Валю,
Чтобы в думе уже новой
Её больше не видали.

"Милый" Вова,мы готовы
Обучить тебя ИНЕТУ,
Столько сведений там новых
О тебе ,друзьях и детях.

"Милый" Вова,мы готовы
К обнулению и подряд,
Позаботься о здоровье,
Колокола уже звонят.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.