Пошло перо

Безбожный мир
Безбожникам в удел.
Злораден клир
И веры беспредел.
Пошло перо
По таинствам Христа.
Закрой бюро
И вновь пиши с листа,
Как Иоанн
Идёт народ крестить,
Где Иордан,
Путь Божий освятить...
Не будет пусть
Голгофы и креста,
Ведь наизусть
Мы знаем путь Христа
С Крещения
И до последних дней.
Прощения
Прошу за тех людей.
Не ведали
Они чего творят.
Ну, предали.
То норма, говорят.
Вон РПЦе
Сексотство приняла
И на Творце
Примерить то смогла.
Так тех винить,
Кто Господа распял?!.
Себя чинить,
Как сломанный рояль.
Христос почил.
Но умер ли Христос?
Он нас лечил,
А мы Его в разнос.
Является
Он немощным, больным.
Вам нравится,
Чтоб был Христос таким?!.


Рецензии