Обидки

Щёки надуваешь,
Обиженный стоишь.
Печаль изображаешь
И не говоришь.
 
Вышло так случайно.
Я вовсе не со зла.
Дураком нечаянно
Тебя обозвала.
 
Лучше побыстрее
Обидки прекращай,
И меня скорее,
Ты давай прощай!
 
Чую доиграешься.
Доведёшь меня!
За то, что обижаешься –
Обижусь на тебя!

28.03.2020

Художница: Нино Чакветадзе (Грузия)


Рецензии