Она тебя найдёт!

Что же ищешь ты!? счастье, воздух...
А может любовь, звезды...
Ведь искать никогда не поздно.
А можно просто не искать, а просто жить,
Каждый момент вдыхать,
Каждым мгновением дорожить.
Коли любви достоин ты, она тебя найдёт!
Ты просто из веры путь ей проложи
И она к тебе придёт...
Зайдёт тихо, нежно... Еле слышно...
Отключит разум и заполнит твои мысли.
22.03.20г


Рецензии