Без тепла, любви и света...

Без тепла,любви и света,
Без надежды - веры нет.
У любви свои секреты,
У неё есть правды свет.

Терпит всё и всех прощает,
Всё готова вам отдать,
Согревает,окрыляет
И не может вас предать.

Если чувство мы с годами
Неизменным сохраним,
То любовь навеки с нами,
Сердце наше будет с ним.

И когда дана природой
Нам любовь,как образец,
То пройдя огонь и воду,
Мы любовь должны сберечь.

В сердце нашем,словно пламя,
Пусть не гаснет никогда,
Пусть навеки будет с нами,
Пусть сияет,как звезда.

И в душе,и в нашем сердце
От зари и до зари
Для любви откроем дверцу,
Бог пошлёт нам луч любви.

04.04.19.


Рецензии