Ответ на угрозу коронавируса

Мы переплюнем всех и вся!
Изменим мысли и желанья.
Натрём до блеска бюст вождя,
Забыв свои воспоминанья! 

Наступит эра новых слов
И чувства горькие исчезнут.
Возлюбим властных мы ослов,
Когда они с вершины слезут!

Падут короны с их голов
И перестанут дуреть с жиру,
И будет каждый здесь готов
Явить талант родне и миру!


Рецензии