Небо и весна

До чего же дивный день!
Это с неба всем подарок:
Солнца луч игрив и ярок,
А мой глаз – ему мишень.

В мире властвует весна!
Чувствую дыханье неба.
Разгадай попробуй ребус:
Отчего мне не до сна?!

Я поверю в неба синь.
Солнце всё вокруг целует,
И тепла живые струи
Прогоняют злую стынь

И рождается ВЕСНА,
Мне даря свои приветы,
Облака наполнив светом…
Я сегодня влюблена!

Как знаком весны язык!
Небо… Ведь оно живое,
С лесом говорит и с полем,
И тобою, и со мною…
Небо – жизни всей родник!


Рецензии
Так жизнеутверждающе и красиво! Спасибо!

Ольга Киселева Сергиев Посад   02.04.2020 18:52     Заявить о нарушении
Оптимизм и вера - лучшее лекарство от всех невзгод.

Ключникова Галина   04.04.2020 07:41   Заявить о нарушении