Одно НО

В твоем мире светло и уютно,
Подруги, работа, муж.
Утром - прогулка с собакой,
Вечером - теплый душ.

Все ясно давно предельно
И расставлено по местам.
Заплачено, что-то в кредит
И совесть абсолютно чиста.

Есть, конечно, от мужа секретики.
Как же без них? Но все же
Ясно, что в пределах разумного,
Никакого мороза по коже.

И придыханья ничуть.
Никакого тебе пиетета.
Из вредных привычек только -
Иногда подымить сигаретой.

По воскресеньям обычно массаж,
Расписан график давно,
Стилист, бассейн и спортзал,
Но все же есть одно НО.

То, что списком не учтеНО:
Есть в доме напротив - окНО
И в нем часто бывает темНО
И пятном на стене - панНО.

Там парень живет. БеспардонНО
Тебе он предлагает виНО
И ряд последний в киНО,
И шутит, что все включеНО.

Но это исключеНО!
Хоть с ним и бывает смешНО,
И грешно, и порою - знойНО,
Но почему же так неспокойНО?

И ты взглядом ищешь окНО
И словно упало на дНО
Сердечко оглушеНО.
Неужели в него влюблеНО?

В это твое одно НО ...


Рецензии