Путаница

И герцогиня ночь,и утра дочь кухарка
Спор не ведут о том,что странна жизнь.
И звёзды зажигать,стоять у печки жаркой-
На всё с улыбкой нежной оглянись.

Чем хуже наш ухват-ваших брильянтов?
И чем передник-не красивейший корсет?
Судьба порой играет с нами в фанты
И ею озадачен белый свет.

Вот только лишь по полкам разложили:
Тут жил ремесленник,там граф спокон веков.
Но,видно,звёздам мы не дослужили,
А у кухарки кончилося дров.

И путаница,путаница!Будет,
Наверно ночь умащивать matin.
Пусть пацифисты  оных да не судят,
Сбой на часах и время-перемен.

  30.03.20.


Рецензии