А нынче год тяжёл как никогда

А нынче год тяжёл как никогда.
Поток людских страданий не иссяк.
И правит в этом мире Сатана:
Жестокий, лживый, беспощадный враг.
Кого прельщает пряником шутя,
Кого - то хлещет бесперечь кнутом.
Кого обманом вводит в смертный грех,
Но в мире все страдают от него.

Ещё немного надо потерпеть
Ещё чуть, чуть и вступится Господь.
Тоску и боль поможет одолеть,
Даруя нам надежду и любовь.
Рассудит справедливо грех людской
Низвергнет Сатану Иисус Христос
С победою предстанет перед Отцом
И люди уж не вспомнят о былом.


Рецензии