Я тебе маякну

Я тебе маякну. След далеких планет
Не заменит предмет разговора,
Говорим о другом. Вот уже и рассвет
Неизменно приблизится скоро.

Мне тебя дай понять: покажи глубину,
Всю изнанку заученных истин.
Я забыла свой страх, отменила войну,
И мой шаг в адрес твой бескорыстен.

Потому каждый сам выбирает свой ад,
Строит рай из побед и желаний,
И мой дом не для всех,для любимых мой сад -
Кто прошел долгий путь расставаний.

Я услышу тебя,но скажу лишь о том,
Как прекрасны загадки Вселенной,
Той, которая в нас и сейчас, и потом...
Я тебе маякну непременно!


Рецензии