Изоляции срок. 28. 03. 2020

"Всё возможно",-прогноз погоды,
Неизменная  пастораль..
Снег никак не уйдёт из моды.
Распрощаться хотелось,а жаль..
Кракелюром асфальта трещинки,
Обнажают весны наготу.
Лица скрытые масками женщин,
Словно,флаги чужие в порту...
Ограничен размером квартиры,
Карантинных времён мирок,
Дуют в форточку Зюйду,эфиры...,
Изоляции временный  срок.


Рецензии